首页

馆讯速递 当前位置:首页 > 馆讯速递
文学之旅走进哈尔滨
  来源: [ ]

文学之旅走进哈尔滨
《松花江上大型系列文学丛书》发行式暨座谈会在哈尔滨召开

2012年9月7日,“文学之旅走进哈尔滨——《松花江上大型系列文学丛书》”发行式暨座谈会在哈尔滨召开。会议由中共哈尔滨市委、市政府、中国现代文学馆主办,中共哈尔滨市委宣传部、中国青年出版社、哈尔滨市文学艺术界联合会、哈尔滨市作家协会承办,哈尔滨田家烧锅酒业有限公司协办。

哈尔滨市作协主席王阿成主持会议。 

中国现代文学馆常务副馆长吴义勤代表中国作家协会向会议致贺。 

中共哈尔滨市委常委、宣传部部长张丽欣出席会议并做重要讲话。 

专程从北京赶赴哈尔滨出席这次会议的专家、学者有:阎晶明、续文利、白烨、许建辉、王钦仁、程黧眉等。 

出席这次会议的当地相关部门领导及专家、学者有何中生、李兵、李琦、杨成志、唐飙、陈凤翚、贾宏图、王洪彬、马汉广、高弟以及丛书评委、丛书作者等。

会议开幕式结束之后,中共哈尔滨市委宣传部张丽欣部长特意亲率北京的专家、学者驱车参观了雄伟壮观的哈尔滨阳明滩大桥,并在桥上合影留念。(文讯)

文学之旅走进哈尔滨——《松花江上大型系列文学丛书》发行式暨座谈会开幕式


文学之旅走进哈尔滨——《松花江上大型系列文学丛书》发行式暨座谈会现场


与会专家学者在哈尔滨阳明滩大桥合影

友情链接| 联系我们| 网站导航| 法律声明| 浏览建议 中国现代文学馆版权所有  隐私保护
京ICP备12047369号    京公网安备: 110402440012